Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Taro Beach und es hat uns wieder sehr gefallen. Nach der Buchung eines Zimmers mit Meerblick in der Seafront und dem Premium-Paket fanden wir uns nach dem Einchecken in einem zwar nicht mehr ganz so neuem Zimmer wieder aber der Ausblick auf Strand und Meer war wieder unbeschreiblich schön. Hier und dort sind einige Schönheitsfehler im Zimmer vorhanden, halt in die Jahre gekommen. Es war aber immer sauber und jeden Tag hat der Zimmerservice eine ordentliche Arbeit geleistet, was wir auch gerne mit großzügigem Trinkgeld honorierten.. Das Hotel hat aus unserer Sicht die schönste Lage und den schönsten Ausblick in Costa Calma.
Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Wir hatten noch ein älteres aber es war sauber und auch die Matratzen des Bettes waren angenehm, so dass nach 2 Wochen nicht der Rücken schmerzte.
Für unseren Geschmack war immer etwas dabei, was uns schmeckte. Jeden Tag die Auswahl zwischen frischem Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel, Pizza, Pasta, Käse, Salate und ein leckeres Nachtischbuffet. Die Getränke wie üblich bei All-In. Schade nur, dass an der Poolbar abends nicht mehr bedient wird. Aber trotzdem i.O.
Immer freundlich, gut gelaunt und fleißig.
Die Lage direkt am Strand ist einmalig schön. Bei Buchung eines Zimmers in der Seafront hört man nachts die Wellen Rauschen und es ist wunderbar erholsam und ruhig. Kein Lärm.
In Costa Calma kann man sich erholen. Jubel, Trubel und laute Aktivitäten gibt es nicht. Die Animation ist unaufdringlich uns es wird jeden Tag etwas geboten. Außerhalb des Hotels kann man diverse Touren buchen. Zu empfehlen eine Buggy-Tour (Buchbar gleich neben dem Hoteleingang). Wunderschön ist auch eine gut einstündige Wanderung an die Westküste bei nicht zu heißer Sonne. Es lohnt sich. Wunderschöner Ausblick und eine einsame Felsküste. Verlaufen kann man sich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich wieder für unser SBH Taro Beach entschieden haben und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Kommentar zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem schönen Blick aufs Meer sehr genossen haben. Besonders haben wir uns jedoch über Ihr Lob bezüglich des Personal gefreut und sind froh, dass der freundliche und gut gelaunte Service unseres Teams wieder zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unseren Kollegen, welche natürlich eine tolle Motivation für uns alle ist! Es ist uns jedes Mal eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion