Eine Bewertung als Entscheidungshilfe für unsichere (wie wir es waren). Zu erst einmal: mit dem Hotel macht man NICHTS FALSCH ! Wir sind im Ausland immer ein wenig unsicher was Hygiene und Qualität betrifft, deutscher Standard ist halt sehr hoch, aber dieses Hotel steht dem dt. Standard in gar nichts nach! Sehr sehr saubere Zimmer und super tolle gepflegte Anlage mit atemberaubenden Blick direkt auf das Meer und über den tollen Sandstrand. Das Essen ist gut bis sehr gut, natürlich ist es in südlichen Ländern eher typisch nicht so heiß zu essen als bei uns, darum ist das Essen nicht kochend heiß beim Essen. Aber : Die schlechten Bewertungen wegen „zu kaltem Essen“ sind dadurch nicht gerechtfertigt,auch wir deutschen müssen uns anpassen, die Spanier kommen ja auch nicht zu uns und sagen “voll blöd das ihr so viel Brot am Buffet habt oder das es bei uns sehr kalorienreiches essen gibt“ Deswegen sollte man das Essen nicht schlecht bewerten, wir können nicht erwarten das die Hotels extra deutsche Metzger und Bäcker einstellen damit wir wie jeden Tag das Butterbrot essen können.man ist ja auch in anderen Ländern um neue Kulturen kennen zu lernen. Wer wie in Deutschland essen will sollte vielleicht Urlaub an der Ostsee machen. Die Zimmer : Die Zimmer sind astrein sauber und auch ziemlich groß mit Fenster im Bad und Klimaanlage, fast jedes Zimmer hat ein wenig Meerblick, bei uns jetzt durch Büsche verdeckt, dass stört aber nicht da man eh selten auf dem Balkon sitzt weil es am Pool mit dem atemberaubenden Blick über die Palmen und das türkise Meer sowieso viel schöner ist. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Weg zum Meer ist allerdings sehr steil und auf den Fliesen sehr glatt, da es keine Handläufe gibt ist das für ältere oder gehbehinderte Menschen eventuell sehr schlecht. Man kann aber über eine Straße zum Meer ist dann etwas weiter als die 150m die wir vom Zimmer gebraucht haben. Der Service ist extrem nett und fast jeder spricht deutsch. Sie geben sich extrem Mühe. Unser Fazit : Immer wieder gerne, es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Extrem sauber und großzügig. Nettes housekeeping.
Oben schon beschrieben. Sehr gut sehr lecker und die Pizza abends ist extrem gut
Perfekt
Tolle Lage direkt am Sandstrand, ca 150m entfernt. Mit eigener Strandbad man muss eine Minute vom Strand zur Bar laufen da der Strand öffentlich ist aber man kann sein all inclusive Paket auch dort nutzen :)
Die Animateure haben sich Mühe gegeben leider war das falsche Publikum da. Aber sehr nette Damen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie super zufrieden in unserem SBH Taro Beach waren. Es freut uns riesig, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie uns die volle Punktzahl in fast allen Bereichen gegeben haben. Herzlichen Dank für die netten Worte zu dem unglaublich netten Team und dem sehr guten Essen. Alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslich schönen und entspannenden Aufenthalt zu bescheren. Schön, dass uns dies gelungen ist und der einmalige Blick auf das Meer vom Pool aus so richtig genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion