- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
!! Achtung DiebstahlGefahr !! Uns wurde geziehlt in der letzten Stunde vor unserer Abreise das ganze Bargeld aus unserem Handgebäck gestohlen. Besonders dreist, meine Tochter schlief im Zimmer, ich stand unter der Dusche ( im dritten Stockwerk über Balkon eingestiegen!!!)
Sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig
war ok.
taten ihr Bestes
direkte Strandlage, eher ruhige Umgebung
wer wollte, kam auf seine Kosten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Cale |
Sehr geehrter Herr Cale, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Taro Beach und sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht so recht entsprechen konnten. Zuallerst bedauern wir sehr, den äusserst unangenehmen Vorfall kurz vor Ihrer Abreise. Wir können Ihnen versichern, dass alle Sicherheitsvorkehrungen unseres Hotels angewandt wurden, aber dennoch ist man leider vor Diebstahl nirgendswo komplett sicher. Um dieses zu vermeiden, raten wir all unseren Gästen, die Balkontüren am Abend bzw. in der Nacht zu schliessen und vom Safe Gebrauch zu machen, denn nur im Safe sind Wertgegenstände unserer Gäste versichert. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir schon Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten in den Zimmern wie auch in den restlichen Bereichen regelmässig durchführen und in vielen Bereichen sind diese Verbesserungen auch schon erkennbar. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, Sie in einer unseren Hotels wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion