Saubere Anlage wird immer sauber gehalten. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Schöner sauberer Sandstrand. Liegen und Schirme kosten Geld,pro Tag für beides 9.00Euro,ist aber angemessen,da er sauber gehalten wird.
Sauberes Zimmer. Wurde täglich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich,vielfältig. Sicher haben sich Gerichte auch mal wiederholt, aber das finde ich vollkommen o.k. Es war lecker
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 40 Minuten . Aber lohnt sich auf alle Fälle.
Es wurden täglich verschiedene Sachen angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Wir danken Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach geteilt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen voll und ganz entsprochen zu haben und ausserdem freut es uns, dass Sie augrund der Freundlichkeit und Aufmerksamtkeit unseres Personal sich stets gut betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall an alle weiterleiten. In Spanien, und damit auch auf Fuerteventura sind die Strände öffentlich und Liegen und Schirme werden von den jeweiligen Gemeinden gegen einen Aufpreis zur Verfügung gestellt. Daher ist es uns leider nicht möglich, Liegen am Strand anzubieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion