Diana u.Karin (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Bitte nichts besonderes erwarten!!!

Schlecht

Wir waren zum 7.ten Mal da und wurden leider etwas endtäuscht.Familienzimmer Beachfront(Zimmer 1-20) waren übers Reisebüro nicht buchbar.Also buchten wir Doppelzimmer und schrieben zusätzlich in den Text das wir Zimmer 1-20 wünschten.Bei der Ankunft hieß es dann wir könnten das Zimmer zusätzlich für ca.400Eur buchen.Man könnte ja nun vermuten das die Zimmer belegt waren und deshalb nicht buchbar,aber so war es nicht.Wir kamen wegen eines med.Notfall auf unserem Flug erst sehr spät an und fügten uns erstmal unserem Schicksal.Am nächsten Morgen gingen wir noch vor dem Frühstück die Beachfront ab.Die Zimmer waren alle nicht belegt und die Halterungen der Wäschetrockner abmontiert.Da lag der Verdacht nahe hier wird zusätzlich Kasse gemacht.Vielleicht ist die Hotelkette pleite.Wir habe noch zweimal bei der Rezeption nach gefragt was der Grund ist,bekamen aber keine zufriedenstellende Antwort.Es hieß immer wir können dazubuchen und es kostet pro Nacht ca.37Eur.Wir blieben in unserem Doppelzimmer(von meiner Seite aus Protest-ich wollte dieses Geschäftsgebahren nicht unterstützen und irgendwie meinen Urlaub geniesen).Wir waren all die Jahre zuvor 2011,2012,2015,2016,2017,2021 zufrieden,aber wenn man mich als zahlender Gast so hintergeht,ist das nicht mehr in Ordnung .Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber für Sonne im November und Meer direkt vor der Tür braucht man nicht viel Luxus.Die Zimmermädchen sind nett und freundlich(machen einen schweren Job)und als ich nach ein paar Tagen sagte das wir Ameisen im Zimmer haben, lies man uns sogar die Sprayflasche da.

• Das Doppelzimmer war für uns etwas beengt,da wir in dem Familienzimmer die Jahre zuvor jeder(sind Mutter und Tochter) einen seperaten Raum hatten war die Schlafsituation nicht so optimal.

• Also wir haben immer was gefunden,all inklusive hätten wir nicht gebraucht,buchen das Hotel nur wegen der Lage zum Meer.Das Angebote scheint mit dem Gästeaufkommen zu steigen.Aber im Vergleich zu anderen Hotels(Mallorca und Kreta)nix besonderes.

• Erstmal vorneweg das Personal kann nichts für die Misswirtschaft aber ich hätte mir etwas mehr Ehrlichkeit und nicht nur Drumherumgerede gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Diana u.Karin

Sehr geehrte Frau Diana u.Karin, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung sowie Ihre Treue als Stammgast. Es ist jedoch sehr schade zu lesen, dass es uns dieses Mal leider nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu erfüllen; denn wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service darzubieten. Zimmerwünsche und Präferenzen können zwar angegeben werden, können jedoch dies nicht immer berücksichtigen, wenn zum Beispiel ein bestimmter Zimmertyp ausgebucht oder einen Aufpreis verlangt. Unser Hotel bietet verschieden Zimmer- und Preiskategorien an, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Alle Reiseveranstalter haben die gleichen Konditionen und können Ihnen leider nicht sagen, warum Sie diesen einen Zimmertyp nicht buchen konnten. Wie Sie sicherlich verstehen können, haben die Doppelzimmer mit Meerblick nicht den gleichen Preis wie ein Familienzimmer Ocean Front. Mit Blick auf die Zukunft empfehlen wir unseren Gästen über unsere Webseite zu buchen, wo man immer die besten Preise finden kann. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und wir hoffen, dass SBH Taro Beach trotz Ihrer Erfahrung auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gerne würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion