Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
ältere Anlage aber sehr sauber und die Lage spitze

Gepflegte Anlage , direkte Strandlage, üppiges Büffet schmackhaft gekocht. Vor allem Desserts sehr schöne Auswahl. Wer bei der etwas älteren Einrichtung ein Auge zudrücken kann ist hier mit ehrlichem Preis/Leistungsverhältnis wirklich gut aufgehoben. Lage am langen Sandstrand und Bushaltestelle in der Nähe um günstig z. B. nach Morro Jable zu kommen.

• Gut
  • Betten mit guten Matratzen. Genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Einrichtung älter und mit Abnutzungserscheinungen, aber da man bei AI selten im Zimmer ist, egal.

• Auswahl beim Büffet immer sehr gut. Jeden Tag Fisch, Fleisch und mehrere vegetarische Gerichte. Vor allem die Desserts ließen keine Wünsche offen. Wer es ruhiger mag sollte einen Tisch weiter weg von Getränke-Zapfhahn und Geschirr-abräum-Raum wählen.

• Fragen an der Rezeption schnell geklärt - sprachliche Kompetenz super Spanisch, englisch, deutsch umgestellt ohne zu überlegen.

• Gut
  • Bustransfer 1-1,5 Std. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ruhige Gegend. Perfekt für ausgedehnte Strandspaziergänge.

Animateur fragte unaufdringlich ob man Interesse an den Spielen hat. Wir haben bei ein zwei Spielen mitgemacht und sind dadurch und auch im allgemeinen mit netten anderen Urlaubern ins Gespräch gekommen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Taro Beach. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten, nämlich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion