Irene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Relax-Sonnenurlaub im November

Gut

Solides Hotel, sauber und gepflegt, Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich, großer Balkon. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, überwiegend Senioren. Schöner Sandstrand, schattige Strandbar. Poolbar mit sonnigem Sitzbereich, ausreichend Liegen um den Pool, auch mit Meerblick. Schattiger Park, geeignet zum Joggen und Wandern gleich vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugs-/Sport-/Freizeit-Möglichkeiten. Essen reichhaltig, teils lokal frische Produkte (Fisch, Seafood). Abend-Animationsprogramm und Musik eher auf die Bedürfnisse von 50+ Deutschen ausgerichtet, es gibt aber Alternativen außerhalb des Hotels. Personal freundlich und kompetent.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach wie auch für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche in allen Bereichen entsprochen haben und dass Sie einen angenehmen "Relax-Sonnenurlaub" bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmals für uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion