- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider in die Jahre gekommenes Hotel in einem ungepflegten Ort. Nur etwas für absolut Anspruchslose, die für tolles Wetter bereit sind, viel Geld zu investieren.
Leider abgewohnt und nächtliche Jagd auf riesige Küchenschaben! erforderlich.
Speisen oft kalt. Indiskutabel schmutzig im Speisesaal. Geschirr, Gläser und Besteck nicht nur schmutzig, sondern teilweise verdreckt. Unverständnis für Spirituosen mit reduziertem Alkoholgehalt, was unverblümt mit All inclusive begründet wird. Das steht nirgends im Angebot.
Aufmerksam in der Gastronomie beim Abräumen, aber alles Selbstbedienung beim Getränkeholen.
Sehr nahe Strandlage, wobei der dem Hotel nahegelegene Abschnitt ungepflegt wie das Hotel ist. 13,50€ für heruntergekommene Liegen und einen winzigen Sonnenschirm sind ein Witz. Der „Ort“, der eigentlich keinen definierten Ortskern hat, ist ungepflegt und verfügt über minimale Infrastruktur.
Bemühter Animateur. Wo ist der Fitnessraum??? Pool zum Abkühlen in Ordnung, aber klein.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, Vielen Dank für Ihren Besuch und Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach. Mit grossem Bedauern mussten wir feststellen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren und möchten hiermit die Möglichkeit nutzen, dazu Stellung zu nehmen. Die Liegen am Strand sind leider nicht Teil unseres Hotels. Somit haben wir keinen Einfluss auf die Preise wie auch deren Zustand. Auf Fuerteventura ist es leider, wie auch auf den restlichen Inseln, eine Herausforderung aufgrund der klimatischen Bedinungen das Eindringen von Kakerlaken komplett zu verhindern. Wir nehmen diese Sache sehr ernst und haben mit fachkundiger Unterstützung ein ausgeprägtes Hygienekonzept erarbeitet. Dieses hilft uns, die nicht alltägliche Herausforderung gut unter Kontrolle zu halten. Wie in vielen anderen AI-Hotels gibt es Selbstbedienung bei den Getränken. Dies soll lange Warteschlangen vorbeugen und somit den Service beschleunigen. Es tut uns leid, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. In Bezug auf die Temperatur der Speisen wird das Buffet mit Wärmelampen von oben und unten warm gehalten. In der Regel empfehlen wir unseren Gästen, das warme Essen zu sich zu nehmen, sobald es an den Show-Cooking-Stationen serviert wurde. Trotzdem werden wir auf jeden Fall Ihr Kommentar mit dem Küchenchef überprüfen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Sportcenter befindet sich zwischen dem SBH Crystal Beach Hotel & Suites und SBH Monica Beach Resort. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert haben, um Ihnen die Information weitergeben zu können. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen, Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion