Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne

Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut, Ausblick von dem Balkon super, das was aber auch. Zimmer sehr primitiv eingerichtet, nicht mal eine einzige Schublade war vorhanden , das ist kein 4 Sterne Hotel. Überall Ameisen, in den Kleidern, Schuhen im Bett, einfach nur eklig. Das Hotel musste total renoviert werden.

• Schlecht
  • Das Zimmer wie oben schon beschrieben, klein und sehr primitiv ausgestattet, man kann diese alte Stühle und den kleinen alten abgenutzten Tisch nicht Möbel nennen. Der Schrank war klein und ameisenverseucht. Kleines Fernsehgerät war auch da mit überwiegend spanischen Programmen. Das Bett war erstaunlicherweise gut, haben gut darin schlafen können.

• Essen war eintönig aber gut. Geschirr und Besteck war immer unsauber, man musste ganz genau hinschauen was man genommen hat. Küchenpersonal war überwiegend freundlich. Atmosphäre war nicht gut, Publikum/ Hotelgäste tw. ohne Benehmen und etwas Respekt gegenüber dem Personal, viele Männer mit kurzen Hosen bei Abendessen, manchmal auch mit Badesachen. Schlimm. Getränke waren teilweise ungenießbar. An der Bar musste man manchmal 20-30min in langen Schlange stehen, Bedienung an der Bar tw. unfreundlich.

• Schlecht
  • Personal ging mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden sehr diplomatisch um. Wir waren noch nicht in einem Hotel wo man sich selbst bedienen musste, Kellner waren nur zum abräumen da.

• Transfer zum Hotel ca. 60 min. Ausflugsziele? Jeder kann selbst entscheiden was er machen oder sehen möchte.

Nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung, denn die Sichtweise unserer Gäste ist für uns einer der wichtigsten Punkte, um uns stetig zu verbessern und auch unsere Schwachstellen zu erkennen. Wir werden natürlich alle Probleme mit unserem Team besprechen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In Bezug auf das Vorhandensein von Ameisen ist es leider aufgrund des Wetters auf den Kanarischen Inseln und seine geografische Lage in Abhängigkeit von Luftfeuchtigkeit und Hitze, die die Anwesenheit von Insekten in jedem Hotel, Geschäfts- oder Privathaushalt leider unvermeidlich machen. Wir verfügen jedoch über einen spezifischen Plan zur präventiven Schädlingsbekämpfung sowie über regelmässige Behandlungen, um das Vorhandensein im Hotel zu vermeiden. Wir können Ihnen versichern, dass die gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns darstellt. Wir haben die zuständige Abteilung informiert, um dies zu überprüfen und gegebenenfalls die Kontrollen zu verstärken. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den entsprechenden Abteilungen weiterverfolgen, intensiv besprechen werden und unser Möglichstes tun werden, um unser Angebot in Zukunft zu verbessern. Trotz Ihrer Erfahrungen hoffen wir sehr, dass SIe uns ein weiteres Mal Ihr Vertauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion