Ralph (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir werden diese Hotel nie wieder besuchen Schlechtes Essen und Service Schmutziges Geschirr, Personal schlecht gelaunt und langes Anstehen an der Bar. Nach 2 Tage Aufenthalt haben wir das Hotel wechseln müssen. Wär die Hotel und Strandlage als gut empfindet,kennt die Insel und die Strände auf Fuerteventura nicht. Kein WLAN auf dem Zimmer nur gegen Gebühr und auch das funktioniert nicht. Keine Getränke auf dem Zimmer. Nicht zu empfehlen

• Nie wieder

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Taro Beach zu teilen. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und wir finden dies sehr schade! Gerne hätten wir mit Ihnen persönlich, während Ihres Aufenthaltes, Kontakt gehabt, um eventuell die eine oder andere persönliche Annahme zu erläutern, aktuelle Vorgaben und Normen auszutauschen und Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da wir somit die Möglichkeit haben, uns in den unterschiedlichsten Bereichen zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben würden, um Sie doch von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion