Yama (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit akzeptablem Preis-/Leistungs

Unser 14tägiger Urlaub im Taro-Beach-Hotel war sehr erholsam. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Das Wasser im Meer ist herrlich klar. An manchen Tagen gibt es hohe Wellen, an anderen Tagen kann meterweit ins Meer hineinlaufen und ist dann auch für kleine Kinder gut geeignet. Für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit ist das Hotel jedoch leider nicht wirklich optimal. Der abschüssige Weg zum Meer ist für diese Menschen sehr beschwerlich. Das Hotel besitzt einen Aufzug, der jedoch auf Poolebene endet. Unterhalb der Poolebene befinden sich noch 2 weitere Etagen, die nur über steile Wege zu Fuß zu erreichen sind. In den Zimmern gibt es keine ebenerdigen Duschen sondern Badewannen. Wir waren mit dem Essen und den Getränken zufrieden. Es gab immer mehrere Varianten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Obst, Käse und Nachtisch. Es gibt im Zimmer eine Klimaanlage und einen Deckenventilator, einen Kühlschrank sowie einen Mietsafe, der leider 26€ pro Woche kostet. Wlan ist kostenlos; es ist aber leider sehr, sehr langsam.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Yama

Sehr geehrte/r Herr/Frau Yama, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem erholsamen Aufenthalt im unserem SBH Taro Beach. Wir freuen uns, dass Ihnen die Erfahrung bei uns so gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen und Ihnen ein Frohes Neues Jahr zu wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion