Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen gut und Abwechslungsreich. Schlechter Automatenkaffee kostenlos, guten Kaffee musste man bezahlen, Aufbrühkaffee morgends kostenlos. Zimmer wurde täglich gereinigt, und Frische Handtücher, jedoch jedesmal noch mehr schwarze Wischwasser Haare im Zimmer. Betten bequem. Nicht hellhörig die Zimmer. Sofa ekelhaft alt ohne Überwurf. Gebäude Renovierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SBH Taro Beach. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass der Kaffee nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und möchten betonen, dass neben dem in unserem AI-Angebot enthaltenen normalen Kaffee auch hochwertigere Optionen verfügbar sind. Gerne bieten wir gegen einen geringen Aufpreis einen erlesenen „Espresso“ an, um unseren Gäste ihre individuellen Vorlieben genießen können. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen. Mit den besten Wünschen für das Neue Jahr hoffen wir, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion