Das Hotel ist schon etwas älter und könnte an einigen Stellen renoviert werden, was auch langsam passiert (z.B. neue Bodenbeläge). Ansonsten ist vieles eben 30-40 Jahre alt, aber grundsätzlich in Ordnung. Auf den Fotos wirkt es natürlich besser als es in natura ist, entspricht nach meinem Gefühl eher 3,5 Sterne.
Die Zimmer entsprechen dem allgemeinen Zustand des Hotels und könnten eine Renovierung vertragen. Für ein 4* Hotel eher untere Grenze.
Essen und Getränke waren ok. Wir haben für ein 4* Hotel schon Besseres und mehr Abwechslung erlebt, aber man gibt sich Mühe, jeder findet etwas und es schmeckt auch. AI-Getränke sind auch ganz gut, man kriegt sie im Glas und nicht im Plastikbecher, für manche Cocktails machen sie sogar einen Zuckerrand ans Glas. Der Essbereich sieht ein bisschen nach Kantine aus, aber insgesamt ist alles in Ordnung.
Zimmerservice, Bedienung in Restaurant und Bar etc. war alles vollkommen in Ordnung.
Das Hotel ist direkt am Strand. Wir hatten sogar ein Zimmer in vorderster Reihe mit Meerblick, was wir gar nicht so gebucht bzw. erwartet hatten. Also eine schöne Überraschung, die man gerne annimmt.
Nettes Animationsprogramm, nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Taro Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung, welches Sie hier auf Holidaycheck geteilt haben. Für uns ist es sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, welches uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel in Stand zu halten und führen stets Instandhaltungs- wie auch Wartungsarbeiten durch, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. In vielen Bereichen sind die Verbesserungen auch schon erkennbar. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion