1A Lage direkt oberhalb des Hauptstrandes der Costa Calma - überwältigender Blick von der Poolterrasse auf den Strand! Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, dass einige derart negative Hotelbewertungen hier in diesem Portal veröffentlicht werden - man kann nicht glauben, dass ein und das Selbe Hotel bewertet wird.... Es ist ein älteres Hotel, allerdings ist die gesamte Anlage sehr gepflegt - die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen - so schlimm, wie von einigen beschrieben, sind sie allerdings nicht!
Falls Meerblick gebucht, hat man auch von seinem Balkon einen sehr schönen Blick auf das Meer und ggf. den Strand der Costa Calma
Sehr gute Speisen, bei allen drei Mahlzeiten, insbesondere das Abendbuffet ist ausgezeichnet. Der Speisesaal ist relativ groß, jedoch herrscht eine angenehme Atmosphäre. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, die Mahlzeiten auf einer kleinen Außenterrasse einzunehmen. Zusätzlich werden mittags kleine Snacks an der Poolbar angeboten. Ich muss noch einmal auf eine vorherige Bewertung zurückkommen; Was erwartet man in einem Hotel, dessen Mahlzeiten in Buffetform aussgeschrieben ist? Natürlich ist an den Buffets Selbstbedienung!!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich.
Leichte Animation (Darts, Bogenschiessen, Boccia, etc) - Danke Yannic!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel SBH Taro Beach hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Unser Hotel bietet hervorragende Möglichkeiten, um einen angenehmen Urlaub zu genießen. Mit privilegierter Lage am Meer und direkten Zugang zum weißen Sandstrand der Costa Calma, welches viele unserer Gäste sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion