- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich alles gut !! das Hotel (die Zimmer und Außenanlagen ) braucht eine Renovierung ! Mein Zimmer war sauber und es war auch alles nötige vorhanden . Die Lage : direkt am Strand , das Personal freundlich und hilfsbereit und auch die Küche hatte für ALLE was zu bieten !!!! Ich habe mich mal wieder sehr gut erholt !!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Elebie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Elebie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben, um Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach zu verbringen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Trotz der Tatsache, dass unser Hotel vor ein paar Jahren gebaut wurde, tun wir tagtäglich unser Bestens, um es gut zu pflegen und in perfekten Zustand zu halten. Natürlich werden fortlaufend und kontinuirlich Renovierungs- und Modernisierungs-Massnahmen durchgeführt. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion