Bernhard (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit direkter Strandlage, gut zum Relaxen

Gut

Direkte Strandlage, Pool mit Blick zum Meer. Angenehme Hotelgäste, viele Alleinreisende, überwiegend Deutsche Gäste. Restaurant eher mittelmäßig. Animation limitiert.

• Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank . Bad mit Wanne. Immer mit Meerblick buchen. Zimmer ohne Meerblick nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Qualität sehr schwankend, an manchen Tagen ist das Essen gut, an anderen eher mäßig. Angebot ist jedoch vielfältig

• Personal freundlich und hilfsbereit

• Flughafentransfer dauert 1h Hotel liegt an der Costa Calma. Sehr schöne Strandlage. Ausgedehnte Wanderung an der Küste möglich

Poolanlage für Erwachsene gut mit Blick zum Meer. Animation sehr limitiert. Für Kleinkinder nicht geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für unser Hotel SBH Taro Beach entschieden haben und sich ausserdem die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und werdes es wie auch jedes einzelne andere in unsere Verbesserungen einfliessen lassen. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier auf Fuerteventura wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion