Das Hotel ist sehr schön, perfekte Lage zum Strand, die Innen-/Aussenanlagen sind sehr gut gepflegt, die Zimmer sind geräumig, sauber, toller Blick zum Meer, das Essen ist schmackhaft und das Personal - aus allen Bereichen - war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Ausstattung ist ein wenig veraltet..., trotzdem ... hat einen gewissen Charme. Leider keine begehbaren Duschen.
Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und für meinen Geschmack war immer etwas dabei
Fahrzeit ca. 1.30h
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SBH Taro Beach zu teilen. Wir sind sehr stolz, dass Sie uns mit der maximalen Punktenzahl bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Küche, die Lage und Sauberkeit der Anlage und vor allem die Freundlichkeit unser Personal genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden teilen und wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion