Schönes Hotel, saubere geflegte Zimmer und nicht zu viel Animation. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Das mit dem WLAN müssen sie noch lernen.... Essen war auch immer gut. Wir waren schon 3x da und kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maker |
Sehr geehrte/r Maker, Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihren Urlaubsbericht zu verfassen. Auch wollen wir uns sehr bedanken, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und erneut Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder sehr genossen haben. Es macht uns stolz, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hier so lobend erwähnen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es ist uns wie immer eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir hoffen, dass wir auf ein weiteres Wiedersehen nicht lange warten müssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion