Bielefelder (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Passabel, aber im Durchschnitt okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, sehr nah am tollen Strand gelegen mit direktem Zugang, sehr zentral im Ort, eigentlich alles fußläufig erreichbar.

• Ausstattung des Zimmers

Die Betten sind eine Katastrophe und die Badezimmer haben ihre Besten zeiten hinter sich. Dafür toller, großer Balkon mit Meerblick

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war oft leider etwas ideenlos und nicht so abwechslungsreich wie erwartet, es fehlte der regionale Einfluß - sehr auf das internationale Publikum abgestimmt

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam und quasi in jeder Sprache ansprechbar.

• Freizeitangebot
    Gut

Kleiner, überschaubarer Poolbereich, mit kleinem Kinderpool, immer sehr sauber und gepflegt und bei der Nähe zum Strand ist mehr auch nicht nötig

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Bielefelder

Sehr geehrter Bielefelder, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier bei Holidaycheck genommen haben. Selbstverständlich tut es uns sehr leid auf diese Weise zu erfahren, dass wir Sie nicht mit allen Bereichen überzeugen konnten, wie etwa mit der Ausstattung des Zimmers und unserer Gastronomie. Wir sind stets an Feedback interssiert und arbeiten kontinuirlich an Verbesserungen für alle unsere Gäste. Bezüglich unseren Betten, möchten wir Sie informieren, dass wir wissen, dass einige Gäste lieber weicher Betten bevorzugen und dafür bieten wir, extra Topper an, welche man auf die Matratzen liegt, um den Komfort zu verbessern. Wir bitten Sie, das nächste Mal unsere Rezeption zu kontaktieren, damit wir dies für Sie bereitlegen können. Ausserdem bedauern wir, wenn wir Ihre Vorstellungen in Bezug unserer Vielfalt an Speisen nicht erfüllt worden ist. Unser Küchenteam bereitet täglich frische Speisen zu, um unseren Gästen eine grosse Auswahl zu bieten. So bieten Schwein, Ente, Kaninchen, Spareribs, verschiedene Fischarten, Suppen etc. an, zudem bieten wir täglich neue Salatvarianten, Gemüse und Kartoffel oder Reis an. Unsere eigene Backstube bereitet auch täglich frisches Brotgebäck zu. Jeden Mittwoch können unsere Gäste ausserdem kanarische Spezialitäten wie Ropa Vieja, Pimiento Padron, Estofado etc. geniesen. Um unseren Gästen noch mehr Abwechslung anbieten zu können, gibt es auch noch die Option in einer unseren Themenrestaurants, wie unser „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort oder „Mare Nostrum“, welches sich in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites befindet, zu speisen. Die Reservierung erfolgt ganz einfach direkt an unserer Rezeption. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion