- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bauarbeiten an mehreren Stellen im Hotel,die im Vorfeld von TUI nicht kommuniziert worden sind!! Insbesondere sehr schade, da Bauarbeiten/ malerarbeiten direkt vor unserem Zimmer stattfanden. Erstens ziemlich laut früh am Morgen und zweitens mussten wir klettern um die Wendeltreppe runterzukommen (einziger Weg)- nicht gerade sicher!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Älterer Zustand aber okay.
- GeschmackSchlecht
Standard, wenig Auswahl. Frucht und salatbuffet nicht zufriedenstellend.
Ziemlich unfreundlich und nicht professionell. Bei der Anreise wurde fast nichts erklärt bzw. gezeigt. Personal ging davon aus, dass man alles bereits weiß. Bei Fragen sehr unfreundliche antworten. Sehr schade.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Nicht genutzt, war aber auch nicht unser Ziel.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | EG |
Sehr geehrte/r EG, Wir danken Ihnen, unser SBH Taro Beach für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung mit uns geteilt zu haben. Mit den Instandhaltungsarbeiten möchten wir den Qualitätsstandard unseres Hotels verbessern und einen optimaleren Service anzubieten. Dies betrifft einen minimalen Teil unseres Hotels, sodass der Erholung in unserem Hotel eigentlich nichts im Wege steht. Unsere Handwerker tun ihr Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste so wenig wie möglich gestört wird. Wir bedauern jedoch sehr, falls Ihr Urlaub davon beeinträcht wurde und die Malarbeiten der Wendeltreppe wurde am gleichen Tag beendet. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser gesamtes Küchenteam täglich das Beste gibt, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Dazu zählt natürlich eine grosse Vielfalt an Speisen, deshalb bieten wir verschiedene Fisch- und Fleischarten an, Suppen, Pasta, Pizza etc. Jeden Tag werden auch unterschiedliche Salatvariationen zubereitet und ausserdem bieten wir unseren Gästen auch eine Salatstation an, wo unsere Gäste nach eigenen Geschmack einen Salat zubereiten können. Abgesehen von unserem Hauptrestaurant haben unsere Gäste auch noch die Optionen in einer unseren Themenrestaurants wie „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort oder unser „Mare Nostrum“ im SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu speisen. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion