2017 waren viele Fliesen, Ecken und Kanten auf der gesamten Anlage gesprungen 2019 waren es noch viel mehr!!! Sauberkeit auf der Anlage hat auch nachgelassen
alles was man braucht vorhanden, tägliche Zimmerreinigung von freundlichen Frauen neuer Fußboden war verlegt haben sehr gut geschlafen (Urlaub/Meer)
Große Auswahl an Fisch, Fleisch, Muscheln, Nudeln, Reis, Gemüse, Salat, Obst und Süßspeisen Pluspunkt: mir wurde auch Sonderwunsch vom Koch erfüllt zu den Spitzenzeiten auch mal hektisch und laut
alle sehr freundlich Beschwerden hatten wir keine>>> man kann fünf auch mal gerade sein lassen
Der super nahe Strand ist unschlagbar, Möglichkeiten Für Ausflüge zum Buchen direkt vorm Hotel Transfer vom Flughafen nach drei halte stellen 1,5 Stunden
Entertainment wurde angeboten aber nur sehr spärlich angenommen haben bekommen was wir gebucht haben Pool in Ordnung, Liegen waren ausreichend vorhanden trotz dauer Reservierung von Urlaubern die dann aber Stunden auf der Terrasse vor den Zapfanlagen sitzen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Service gefallen hatte. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber arbeiten durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne-Hauses zu garantieren. In einigen Bereichen sind gewisse Verbesserungen auch schon erkennbar. Jedoch möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit unserer Anlage nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dies auch umgehend an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben haben. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion