Daniela (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Strand und die tolle Aussicht von der Poolterrasse. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Ich würde es wieder buchen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und ausreichend Platz vorhanden.

• Geschmack

Für jeden etwas dabei. Und in den 10 Tagen gab es außer den klassischen "Pommes und Pizza" jeden Tag neue und frisch zubereitete Gerichte. Ich war rundum zufrieden.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool besticht durch seinen traumhaften Blick auf das Meer und den Strand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Sanne, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels SBH Taro Beach. Über die maximale Sonnenanzahl unserer Serviceleistungen freuen wir uns sehr, ebenso wie über Ihr Lob über die Sauberkeit wie auch über unser Essen. Da es unser Ziel ist, unseren Gästen einen bestmöglichen Start in den Tag zu ermöglichen und auch den Rest des Tages unsere Gäste nach Strich und Faden zu verwöhnen, legen wir grossen Wert auf Frische, Vielfalt und Qualität. Wir freuen uns, wenn dies auch geschätzt wird. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion