Wir reisen seit Eröffnung dieses Hotel in den 80ger Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es ist fast zu einer zweiten Heimat geworden. Alles ist vertraut.
Unser Zimmer war fantastisch, sicherlich nicht neu, jedoch 1. werden die Zimmer offensichtlich nach und nach renoviert und 2. Daheim hat man sicher auch nicht ständig neues Mobiliar. Die Matratzen waren prima, die Klimaanlage leider sehr laut.
Das Essen hat uns auch nach 2 Wochen noch sehr gut geschmeckt. Es war ausreichend, abwechslungsreich und es war ganz sicher für alle Menschen etwas Passendes dabei.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. In unserem Zimmer gab es direkt in der ersten Nacht einen Einbruch - wir hatten im 2 Stock die Balkontür ein wenig aufgeladen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr bemüht, uns nach Kräften zu helfen und zu unterstützen. Vielen lieben Dank dafür.
Die Lage dieses Hotels kann einfach nicht besser sein: direkt am Anfang des langen und herrlichen Sandstrandes
Wir haben das Entertainment nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, ein Dankeschön unsererseits, dass Sie unser SBH Taro Beach für Ihre Urlaub wieder ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ein zufriedener Gast ist für unser Team wohl eines der schönsten Komplimente, welches wir erhalten können. Jedoch bedauern wir sehr, dass gleich bei Ihrer ersten Nacht eingebrochen ist. Wir empfehlen jedem Gast gut die Terrassentüre zu schliessen, damit so etwas nicht passiert. Obwohl unser Hotel von einem Sicherheitsunternehmen jede Nacht streng kontrolliert wird und auch Kameras im ganzen Hotel installiert haben, ist man leider von solchen Vorfall nie sicher. Es freut uns jedoch, dass unsere Kollegen an der Rezeption Ihnen helfen konnte. Viele unserer Gäste kommen Jahr zu Jahr wieder zu uns, da wir, wie Sie schon richtig erwähnt haben, über eine Toplage in Costa Calma verfügen. Der direkte Zugang zum Strand wird hier immer wieder positiv erwähnt und unter anderem bieten wir den perfekten Mix zwischen Erholung und Spass an. Ausserdem werden in einigen Bereichen unseres Hotels Stück für Stück Verbesserungen durchgeführt, welche auch schon erkennbar sind. Schön, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste, wie Sie, sich immer wieder für unser Hotel entscheiden und danken Ihnen für die Treue über all die Jahre. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion