Durch Corona und die Schließung von über 20 Monaten muss jetzt, wie in vielen Hotels, die Ameisenbekämpfung schnell voran gehen. Dann ist es so schön, wie vorher.
Schöne große Familienzimmer mit viel Platz in den Schränken für drei Leute. Neuer Boden in den Zimmern. Nur der künstliche Rasen auf den Balkonen hätte wirklich nicht sein müssen. Den können die Putzfrauen wirklich sehr schlecht sauber halten. Sonst war das Zimmer immer jeden Tag sauber.
Schöner weiter Speisesaal. Kein Gedränge, kein Kantinengefühl
Die Bedienung ist so kinderfreundlich und das Personal war schon vor Corona dort zu 90% beschäftigt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Durch Corona ist leider gerade der Pinienwald sehr kaputt und hat einen Befall von Schädlingen. Da wird auch schon lange nicht mehr sauber gemacht. Sieht traurig aus.
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Kinder hatten eine tolle Minidisco. Nur das Abendprogramm mit den Alleinunterhaltern war nicht so schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und unserer Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Worte mit unserem Team teilen werden, da es das grösste Lob für ihre Arbeit ist. Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion