Robert (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Sehr nahe Strandlage - allerdings nicht ohne Risiko, denn die Wege sind teilweise steil. Im Pool zu schwimmen war besser als erwartet. Esssaal war angenehm. Die Möglichkeit mittags draußen zu essen hatte sehr viel Atmosphäre. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Internetanbindung hätte man nur in Nähe der Rezeption. Außer den Kosten war das OK.

• Gut
  • Hatten Zimmer mit wunderbarem Strandblick. Reinigung zuverlässig und sauber. Badezimmer in die Jahre gekommenen.

• Vor allem das Gemüse war lecker zubereitet. Fisch gab es immer - gut zubereitet. Salate und Nachtisch waren lecker. Sogar der Kaffee am Morgen war Ok. Für ausgesprochene Fleisch Liebhaber vielleicht etwas wenig - kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • 50 m zum Strand. Gut ins Wasser zu kommen. Liegeplätze sehr unterschiedlich je nach Geschmack. Auch für Kinder gut geeignet. Zum Shoppen weniger geeignet.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Robert, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die gute Lage, das gute Essen und unser nettes Personal überzeugen viele unserer Gäste von Jahr zu Jahr wieder bei uns ihren Urlaub zu verbringen. Aus diesem Grunde würden wir uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion