Da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut ist, nehmen wir die verhältnismäßig hohen Safegebühren in Kauf. Bei den wiederholten Zimmerdiebstählen rege ich allerdings an, im Interesse des Hotels diesen Service grundsätzlich kostenfrei anzubieten und dafür den Zimmerpreis anzupassen. So würde dem Ärger und Verdruss sowie dem unsicheren Gefühl der Gäste vorgebeugt. Außerdem würden die Diebe die Versuche mittelfristig aufgeben.
Meine Tochter und ich haben diesmal in einem renovierten Zimmer genächtigt. Ganz toller Ausblick! Wir hatten großes Glück mit der Zimmerlage! Danke nochmals dafür!
Wie schon oft erwähnt, ist für jeden Geschmack etwas dabei und jeder Gast sollte etwas für sich finden. Zunehmend schönes vegetarisches Angebot. Frühstück bietet sogar Mandelmilch. Wir sind sehr zufrieden.
Das Personal im gesamten Haus ist überaus freundlich & hilfsbereit
Direkte Strandnähe. Als Ausgang für ausgedehnte Spaziergänge wunderbar!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Taro Beach zu berichten und dafür, dass Sie unseren Service mit 6 Sonnen bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage mit der direkten Strandlage genossen haben und dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer hervorheben. Besonders freut uns natürlich, dass Sie die Freundlichkeit das gesamten Teams so positiv bewerten. Danke! Gerne werden wir auch Ihre Anregungen analysieren, denn man kann immer etwas verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion