Die Lage ist top, nahezu perfekt. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen und die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Die Betten sind in einem sehr schlechten Zustand und auch im Bad müsste einiges gemacht werden. Das Personal an Rezeption war teilweise sehr freundlich, aber leider zeitweise auch sehr desinteressiert und nicht hilfsbereit. Die tolle Lage und die Nähe zum Strand punktet hier ganz entscheidend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Urlauber aus Hamburg |
Sehr geehrte 'Urlauber aus Hamburg', Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel SBH Taro Beach. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und daher nehmen wir Ihr Feedback äußerst ernst. Ihre Anmerkungen werden in unsere umfassende Überprüfungs- und Wartungsprozesse einfließen, damit unser Hotel stets in einwandfreiem und makellosem Zustand ist. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion