Stephan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Strandurlaub mit Kindern

Gut

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, sogar übertroffen aufgrund der doch teilweise extrem negativen Bewertungen die wir ganz und gar nicht verstehen können. Klar die Anlage ist nicht neu, was ja auch allseits bekannt ist, somit sind Gebrauchsspuren normal und eine gewisse Abnutzung ebenfalls. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgewogen und sogar sehr gut wenn man die super Lage des Hotels direkt am langen (öffentlichen, nicht wie fälschlich beschrieben privat) Sandstrand berücksichtigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (Oceanfront) welches unseren Erwartungen entsprochen hat, die Aussicht war toll. Steckdosen waren ausreichend vorhanden für den Normalfall, wir hatten 2 Dreiersteckdosen mitgenommen, da wir mit 4 Personen (davon 2 Kinder) so einiges an Elektronik (Handy, Tabletts, Digitalkameras, Kopfhörer, ...) dabei hatten. Zimmer wurde die tägliche gereinigt, alles Top!!

• Für ein 4 Sternehotel (Landeskategorie) waren wir mehr als zufrieden, sogar positiv überrascht insbesondere bezüglich auf All Inklusiv. Um einiges besser als andere Hotels in unmittelbarer Lage, eines davon welches wir im letzten Jahrgebucht hatten.

• Gut
  • Alles in allem OK, auf unsere Belange wurde immer freundlich und zuvorkommen reagiert, sowohl im Rezeptionsbereich, Restaurant, Bar, Housekeeping, etc.

• Direkt am Sandstrand, perfekt für Familien!!!! Costa Calma ist wie allseits bekannt (sollte es sein) nicht eine Party/Shoppingmeile und auch nicht in einem Zustand (Beispiel: Palmenwald) der einladend wirkt. Wir haben erste Arbeiten diesbezüglich während unseres Urlaubes festgestellt, kann also nur besser werden. Trotz allem hier 6 Sterne wegen der Strandlage.

• Gut

Nun wir hatten den Strand und Meer, was will man mehr, ist doch einer der Hauptgründe für die Buchung der Anlage. Das Animationsangebot war klein aber fein. Wir haben während unseres Aufenthaltes im Prinzip nur EINEN Animateur gehabt, der einen SUPER Job macht. alles ALLEINE und das mit Hingabe. Many thanks for that Francisco, especially from Anna and Alexander!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für unser Hotel SBH Taro Beach. Über Ihren begeisterten Kommentar haben wir uns sehr gefreut! Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter, welches ein weiterer Ansporn ist, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel positiv überraschen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause sehr genossen haben, welches Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Hoffentlich werden wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion