Andrea (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
An Raucher nicht zu empfehlen

Schlecht

Sehr gepflegte Außenanlage. Wir haben Standard gebucht,so hatten wir Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Wand des anderen Gebäudes. Der Abstand betrugen 2 m.Wir hatten 10 Tage bebucht,und bekamen alle 3 Tage das gleiche Essen.Liegen und Schirme am Strand sind Fremdvermietet.Für 3 Liegen und 2 Schirme werden 22 Euro verlangt pro Tag.Als Raucher ist man eher unerwünscht.Nur Nichtrauer können draußen essen.Die einzige Draußenbar die Abends auf hatte war ein Halbkreis wo nur im äußersten Bereich das Rauchen geduldet wurde.Ach ja,Zimmer mit Terrasse ist ja toll,die Tür lässt sich aber nicht klappen und so mussten wir Abends die Tür schließen um keine Kakerlaken im Zimmer zu haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es freut uns natürlich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, obwohl mancher Service nicht so ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hatte. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um darauf hinzuweisen, dass das Rauchen generell in allen Hotels auf den Kanaren nicht gestattet ist. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichte an, welche in einem 2-Wochen-Rhythmus geändert werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Worte und würden uns sehr freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion