Irene (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsam Ferien im Spätherbst im SBH Monica Beach

Wir waren mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Das Zimmer 27 war ideal gelegen und vor fremden Lärm sehr gut geschützt. Ideal war auch, dass man stets einen freien Liegestuhl vorfand. Einziger Vorschlag wäre, dass man möglichst schnell die Badezimmer-Türe (Innenseite Verfärbung) wechseln würde! Besten Dank für die wunderschönen Ferien vom Dienstag, 25.10.2022 bis Sonntag, 06.11.2022.

• Dies mit der Zimmertüre wurde bereits erwähnt. Die Betten auf Räder sollten arretiert werden können. Wäre besser gewesen, wenn nur zwei Reinigungskräfte das Putzen vorgenommen hätten (persönlicher / besser zum Danken der erbrachten Leistungen).

• Gut
  • Es waren stets wöchentliche, wechselnde Speisen vorhanden zum Grundangebot. Die Speisen wurden lecker in den Platten präsentiert. Das Angebot war mehr als ausreichend auch bei späterem Essen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Teller wurden sofort abgeräumt. Die Sauberkeit war mehr als gewährleistet.

• Gut
  • Ideale Lage! Sehr gut zum Baden im Meer auch bei Flut!

• Gut

Hauptsächlich wurde das Volleyball Angebot zum Meer genutzt. Leider war der Platz nicht ganz horizontal angelegt. Die Abendunterhaltung wurde gelegentlich genutzt, es kann als Standardprogramm angesehen werden.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Irene

Sehr geehrte/r Irene und Martin, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Reise nach Fuerteventura bedanken. Über Ihren begeisterten Kommentar haben wir uns wirklich sehr gefreut und dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Seien Sie versichtert, dass wir Ihr Lob an alle weiterleiten werden! Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SBH Monica Beach Resort willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion