Schöne und saubere weitläufige Anlage. Genug Liegen die schön verteilt sind. Also kein Ballungszentrum. Deshalb ruhig und angenehm. Es wird ständig geputzt und alles sauber gehalten.
In die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber.
Für den Preis alles in Ordnung. Auswahl ist gut, viel Gemüse und frische Sachen. Wenig Abwechslung aber im Rahmen. Was wirklich nicht schmeckt ist der Kaffee. Das ist irgendein süßes Pulver was aus einem Automaten kommt. Das kann man nicht anbieten.
Sehr freundlich, Getränke muss man sich holen, leider kein Tischservice. Rezeption zu 99% freundlich.
Schöner Strand, tolles Wasser. Surfschule direkt unterhalb des Hotel. Liegen leider kostenpflichtig. Einkaufsmöglichkeiten fussläifig sehr gut erreichbar.
Vom Hotel gibt es etwas Animation, haben aber nicht teilgenommen. Tanzabende etc. wären schön.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Wünsche erfüllt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen unser normaler Kaffee nicht geschmeckt hat. Wir versuchen die bestmögliche Qualität anzubieten, aber manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen. An dieser Stelle möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Gäste u.a. die Möglichkeit haben, in unseren Bars auch einen typisch italienischen „Espresso“ zu erhalten, welchen unser Personal gegen einen Aufpreis von 1€ gerne zubereiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion