Die Anlage ist wirklich schön, aber die Familienzimmer sind mit Vorsicht zu genießen. Möbel sind wirklich in die Jahre gekommen und teilweise sind die Zimmer wirklich sanierungsbedürftig außen wie innen. Der Familienblock ist ziemlich außerhalb der Anlage und somit sehr einladend für Einbrüche. ( während unserem Aufenthalt wurden zwei Familien ausgeraubt, am Tag der Anreise während die Familie beim Abendessen waren) Freier Zugang für jede Person die nicht zum Hotel gehört. Rezeptionsangestellte waren sehr unkooperativ. Informationen wegen dem Safe hast Du nicht bekommen beim Einchecken. Wolltest Du einen wurdest du auf den nächsten Tag vertröstet. Da anscheinend kein Schlüssel vorhanden. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich auch der Service war sehr gut. Wen man dieses Hotel sich raussuchen sollte, sollte man sich definitiv Zimmer im Zentrum der Anlage raussuchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nicole |