Das SBH Monica Beach Resort besticht durch seine ideale Lage direkt am Strand, die Gästen einen unvergleichlichen Meerblick und kurze Wege zum Wasser bietet. Das Personal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. WLAN ist in der gesamten Anlage verfügbar, jedoch kann die Verbindung bei voller Belegung des Hotels gelegentlich überlastet sein. Insgesamt ist das SBH Monica Beach Resort eine hervorragende Wahl für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub auf Fuerteventura. Besonders Familien und Paare, die Wert auf Strandnähe, Komfort und ein vielseitiges Freizeitangebot legen, werden hier bestens aufgehoben sein.
Das SBH Monica Beach Resort bietet eine Vielzahl von Zimmern, die durch ihre geräumige Gestaltung und den Blick auf die Umgebung überzeugen können. Allerdings gibt es in diesem Bereich Verbesserungspotenzial: Einige Zimmer zeigen deutliche Gebrauchsspuren und müssten dringend renoviert werden, um den Komfort und den Standard der gesamten Anlage zu verbessern. Mit einer gezielten Modernisierung könnte das Resort sein Gästeerlebnis erheblich steigern.
Der Service im SBH Monica Beach Resort ist gut. Die Mitarbeiter kümmern sich engagiert um die Anliegen der Gäste und sorgen dafür, dass diese umgehend bearbeitet werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Thomas |