Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Hotel ist sauber und freundlich. Alleine schon die Anlage und Hoteleingang.
Zimmer sind sauber,man kann jeden Tag selber entscheiden ob eine Reinigung durchgeführt werden soll.Das Bad ist ok wenn man nicht große Ansprüche hat,auf jeden Fall auch sauber aber halt etwas veraltet.Ein Doppelbett,Schlafsofa,Schreibtisch und kleiner Tisch ist voll ausreichend. Das Bett war am Anfang etwas hart.
Wir waren mit dem Essen sehr zu Frieden,es ist für jeden was dabei ob Fleisch oder Vegetarisch ob morgens mittags und abends auch warme Speisen. Man konnte draußen und drinnen sitzen,es gibt auch ein Restaurant wo man sich aber anmelden muss .
Die Mitarbeiter in dem Hotel egal wer und wo sind alle sehr freundlich. Wenn man fragen hatte hat das Personal gut helfen können.Auch Wenn es was im Zimmer war Wurde gleich nachgeschaut
Man braucht vom Hotel zum Strand nicht lange,einfach durch die Anlage und 2min. Später am Strand.Auch Einkaufs Möglichkeiten in ca.10 Min.zu erreichen. Vom Flughafen mit Transfer zum Hotel ca.60min. Oasis Park ist in der Nähe Catermaran Fahrt auch nicht weit mit dem Bus dorthin.
Wenn man Sport machen will kann man Tennis, Minigolf etc. spielen Animationen mit Yoga,Bogenschießen und Dart kann man machen und viel mehr.Für Kinder haben die Animateure auch viel zu bieten.Es gibt 2 Pools dort.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel SBH Monica Beach Resort gewählt haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt erneut zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre fortgesetzte Unterstützung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion