Martin (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Monica Beach - und Dein Urlaub wird zum Erlebnis.

Gut

Sehr sauber,Personal freundlich und angenehm,Anlage insgesamt toll konzipiert.Perfektes Urlaubsdomizil !!Super Pools.

• Das Zimmer war sehr geräumig,viel Stauraum,Badezimmer ebenfalls sehr groß mit Tageslicht. Alles sehr,sehr sauber und aufgeräumt. Großer Schrank,langer Tisch,großer Spiegel,bequemes Sofa,weitere Sitznische mit guten Stühlen... Große Terrasse lädt zum Verweilen ein.

• Im Restaurant bei hoher Gästezahl manchmal etwas laut. Das Speiseangebot hat für jeden Geschmack etwas zu bieten,angemessene Auswahl von allem. Ganz toll:großes Angebot an frischem Obst und auch an Käse,zudem richtig leckere Pizza.

• Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und angenehm. Jede Frage wird beantwortet und Hilfe immer gegeben.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca.80 Minuten;dabei erhält man bereits einen ersten und intensiven Eindruck von der Landschaft.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Entertainmentangebot vielfältig,sympathisches junges Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Im Namen des gesamten Teams des SBH Monica Beach Resorts möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel als perfektes Urlaubsdomizil empfunden haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind glücklich, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion