Anke (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel hat einen direkten Zugang zum langen Sandstrand. Es hat ein Haupthaus und viele zweistöckige Nebengebäude mit renovierten Zimmern. Es gibt im Hotel auch einen kleinen Supermarkt. Die Pools und Poolbar wirken sauber und gepflegt. Wer Probleme mit dem Laufen hat, sollte wissen, daß es zum Strand hinunter und hinauf über Treppen und/oder Schrägen geht. Die Afrikabar mit Blick auf das Volleyballfeld und den Strand können wir nur empfehlen! Einer unserer Lieblingsplätze.

• Gut
  • Hell, renoviert und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und saßen auch gern ab und zu auf dem großen Balkon. Unsere Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Deckenventilator, einen Safe ( gegen Gebühr), Schreibtisch und Sitzecke einschließlich ausziehbarem Sofa.

• Die Mahlzeiten gab es in Buffetform und das Angebot war reichlich und schmeckte. Wir hätten uns gefreut wenn man, wie früher, verschiedene Themenabende angeboten hätte. Die Präsentation der Speisen war nett aber nicht mehr so schön dekoriert. Seit dem Umbau sind Lautstärke und Flair im Speisesaal ein ganz großes Problem. Es ähnelt eher einer Großkantine oder einem Bahnhofsrestaurant. Infolge dessen kommen auch zum Abendessen viele Gäste in kurzen Hosen, mit Badelatschen und teilweise Achselhemden. Leider hat auch die Qualität der Getränke sehr nachgelassen.

• Immer freundlich obgleich wir das Gefühl hatten dass es etwas zu wenig Personal gab.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Bei Ebbe kann man kilometerweit durch die nächsten Buchten laufen und den tollen Blick genießen. Die Bushaltestelle , z.B. für einen Abstecher nach Jandia, ist nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe. Vor dem Hotel hinter der Straße gibt es einen "Palmenwald" der sich durch den Ort schlängelt und zum Spazieren einlädt.

Sport und Unterhaltung - da findet jeder etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Monica Beach Resort zu teilen. Es freut uns zwar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, bedauern jedoch, dass wir es nicht geschafft haben, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir bedauern, dass Sie unser Restaurant als zu laut empfunden haben. Es stimmt, dass es etwas lauter werden kann, wenn die Auslastung des Hotels zu hoch ist. Wir versuchen unser Bestes, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir versuchen Mithilfe unseres Informationsblattes im Zimmer, Publizierung in allen Reisekatalogen wie auch mit dem Hinweis am Restauranteingang sicherzustellen, dass alle unsere Gäste über unsere Kleiderordnung informiert sind. Sollten sich Gäste nicht an den Dress-Code halten, geht unser Personal natürlich auf die Gäste zu und bittet Sie höflich sich entsprechend zu kleiden. Wir werden sofort unser Personal darauf hinweisen, in Zukunft besser zu kontrollieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Kommentar und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion