Ein sehr tolles Hotel ! Info der Rezeption war ok! Alles sauber! Leider gab es wenig Informationen über das Land, zum Beispiel Karten Material, dennoch konnte man Ausflüge buchen! wie zum Beispiel Katamaran fahren, um Wale und Delfine im offenen Meer zu sehen!
Unser Zimmer war dunkel Mahagoni eingerichtet, und sehr sauber, Es gab immer wieder frische Handtücher und Badetücher Die Klimaanlage war Super toll . Es gab auch einen Ventilator, den man ausschalten konnte, wenn man wusste, wo der Schalter ist! Der Schalter befindet sich nämlich in der Schalterleiste, oberhalb der Nachtkästen!
Ich bin beim Essen aussuchen sehr wählerisch! Ich habe überraschenderweise in diesem Restaurant, immer etwas für mich gefunden! Am Büfett war alles toll angerichtet, wenn es mal nicht so war, hat es an den Gästen gelegen, die glaubten, Sie seien beim McDonald's. Zum Glück waren es nur wenige Leute ohne Anstand! Essen 10 STERNE Atmosphäre? Okay!!!
Das Zimmerservice hat mir sehr gefallen! Das Service an der Rezeption war ausreichend! Die Poolanimationen waren okay! Alles in allem perfekt und Zufriedenstellend! Die Außenanlage war sehr gepflegt!
Leider gab es wenig Informationen im Hotel über das Land, zum Beispiel Karten Material! Man kann aber alles Mögliche, auf Fuerteventura erleben!
Freizeit? Ha ha Faulenzen Urlaub genießen Schwimmen Surfen Minigolf Fahrrad fahren E-Bike fahren in die Berge und großartige Ausflüge erleben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich-L, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel SBH Monica Beach Resort abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Grossen und Ganzen genossen haben. Wir danken Ihnen aber auch, dass Sie die Dinge erwähnt haben, die Ihnen weniger gefallen haben. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen und haben somit die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion