Hanne (56-60)
April 2025
ein super Familienhotel mit wenig Anspruch

Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen, das Ambiente, das Personal, die Zimmer (manche etwas renovierungsbedürftig), die ganze Anlage super gepflegt. Würde tatsächlich selbst wieder kommen und auch weiterempfehlen. Man muss aber Selbstbedienung in allen Bereichen mögen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr groß, sauber, gute Betten, großes Badezimmer alles in allem sehr angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider sehr wenig beschrieben, Inhaltstoffe usw. gab zum Frühstück meist nur helle Brötchen, zum Glück noch Körner- oder dunkles Brot. Oft fehlten die Gurken und die Tomaten waren nicht ganz reif. Da wäre schon Verbesserungen möglich. Ebenso beim Nachtessen,fehlende Infos und oft nicht sehr warm das Essen. Geschmacklich aber sehr gut. Und für jeden etwas da, das passte auf jeden Fall. Viele Gäste waren unpassend gekleidet und sehr laut. Am Buffet wird zuviel genommen und dann stehen gelassen, was mir immer sehr weh tut. Es wird viel zuviel weggeschmissen. Gerade bei Kindern auch. Man kann doch mehrmals etwas holen. Schade

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wie schon geschrieben, es wird viel zu viel weggeschmissen. Das liegt aber häufiger an den Gästen, welche sehr unvernünftig handeln. Außerdem würde ich, gerade im Außenbereich, Ablagemöglichkeiten für benutztes Geschirr bereitstellen. Z.B. einen Geschirrwagen oder einen Tisch, so weiß jeder, dass dort das schmutzige Geschirr hinkommt. Leider lassen es die Menschen überall, bis zum Strand irgendwo stehen. Finde ich unverschämt.

Vorname:Hanne