Katharina
Verreist als Familie • April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand.

Preis-Leitstung war genial! Es war eine sehr schöne Urlaubswoche in einem schönen Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl, wertgeschätzt und willkommen gefühlt. Das Konzept dieses Hauses empfinden wir als rundum gelungen. Zimmer schön sauber, am Essenbuffet für jeden was dabei, beheizter Pool, indem die Kinder Spaß hatten und ein klasse schöner Strand! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das FrontDeskTeam Javier und Guillermo haben sich beide um unser Anliegen höchst professionell gekümmert, so dass unser Aufenthalt noch schöner gestaltet werden konnte. Ein besonderer Dank gilt hier der HotelManagerin Senora Merci Rodriguez, die unseren Aufenthalt durch ihre super liebenswürdige Art zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen, das haben wir noch nicht so erlebt. Sollten wir wieder nach Fuerteventura fliegen, so bleiben wir sicherlich wieder beim Senora Merci im Monica Beach Resort 😉

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Katharina