- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 4 Sterne Hotel! Waren im September für 1 Woche im Hotel. Bin froh das wir nicht länger gebucht haben. Zimmer wurden sehr gut geputzt aber der Rest ist dreckig !!! Kakerlaken im Zimmer, Lobby, Poolbar. Ameisen am Tisch. Kaffeemaschinen ekelhaft dreckig! Trinkbecher in der Strandbar wurden nur kurz im Eimer ausgeschwenkt und zum trocknen gestellt. Ekelhaft 🤮!! Strand ist richtig schön aber Costa Calma alles andere als schön. Nie wieder
Zimmer wurden geputzt aber Kakerlaken waren trotzdem da
Eintönig . Dreckig , ekelhaft
Gibt kein Service außer das wegbringen der benutzten Teller im Essenraum
Costa Calma sehen die Hotels von außen aus wie Abrissbuden.
Nur Beachvollyball genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Mónica Beach Resort entschuldigen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Bedeutung von Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel ist uns sehr bewusst, da sie wesentliche Faktoren für das Wohlbefinden unserer Gäste darstellen. Wir führen regelmäßige Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen durch und setzen uns täglich intensiv dafür ein, das Eindringen von Insekten in unsere Einrichtungen zu minimieren. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Präsenz von Insekten aufgrund von Umweltfaktoren gelegentlich schwer zu verhindern ist. Dennoch setzen wir uns nachdrücklich dafür ein, diese Situation in unseren Einrichtungen so weit wie möglich zu kontrollieren. Als zusätzlichen Tipp empfehlen wir unseren Gästen stets, insbesondere wenn sich ihr Zimmer im Erdgeschoss befindet, die Balkon- oder Terrassentür geschlossen zu halten, um das Eindringen von Insekten zu minimieren, da dies je nach Wetterlage und Standort eine Herausforderung darstellen kann. Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion