Ja, es wurde uns empfohlen und hat"alle"Erwartungen erfüllt. Ohne die kompetenten , immer freundlichen Mitarbeiter.. in allen Bereichen....wäre es nicht "das", was es ist...Klasse. Mängel, schlechtes WLAN, kein dt.Radio, die Sonne ist gratis!!!
Tgl Zimmerservice...100Pkt
Ich konnte keinen Mangel feststellen!
Besonders am und im Empfangsbereich, kompeten und ruhig, aber auch in den Bars, Speiseraum....gilt allen Kräften ein besonderer Dank.
Alles gut durchorganisiert, schöne Lage, sehr gepflegtes Umfeld, Erholung garantiert
Ausreichend, vielleicht einbischen mehr Kultur über Land und Leute, kleine Kochkurse für Tappas oder Gemüseverarbeitung, nicht nur "hally-gally" und Fasching...Märchen- Zukunftswelt, die Poolanlagen sind sauber und einladend
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Irmtraud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Irmtraud, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf Empfehlung zu uns gekommen sind und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität und wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SBH Monica Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion