Das Personal gibt sich ganz viel Mühe, alle sind sehr freundlich und sorgen sich viele, viele Stunden darum dass es den Gästen an nichts fehlt! Am kleinen Pool mit den Wasserrutschen könnte es etwas sauberer sein, deshalb gebe ich einen Stern weniger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura sich für unser SBH Monica Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck publizieren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere des Services und der Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter. Auf der anderen Seite tut es uns leid und möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit des kleinen Pools nicht so ganz erfüllt haben. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels zu garantieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und es würde uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion