Super schönes und sauberes Hotel. Sehr weitläufig. Das Essen war sehr lecker und die Snacks zwischendrin waren Klasse. Kinderanimation ist auch sehr gut gewesen. Strand direkt erreichbar mit einer wunderschönen Strandbar mit toller Aussicht
Wir hatten ein Zimmer im hinteren/älteren Teil des Hotels. Es war ein Familienzimmer schön und sauber eingerichtet. Dort war es sehr ruhig. Leider ist der weg um essen und trinken zu holen von dort sehr weit. Vorallem abends/nachts. Gut wäre es, wenn es wenigstens Wasserspender in der nähe geben würde.
Beim Essen können wir uns überhaupt nicht beschweren. Zu allen 3 Hauptmalzeiten gab es sehr viel Auswahl und war alles lecker. An der Poolbar gibt es auch ein Spätaufsteher Frühstück. Die Snacks zwischendrin sind abwechslungsreich. Kurz gesagt man hatte rund um die Uhr etwas zu essen.
Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, am Pool, in der Minidisco oder an der Bar. Die meisten konnten deutsch Sprechen, aber mit Englisch kommt man auch zurecht.
Am Hotel gibt es eine Bushaltestelle und einpaar Einkaufsmöglichkeiten. Gegenüber ist ein "Waldstück" dort kann man schön spazieren gehen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Es gibt zwei Pools. Einen für Erwachsene und einen Kinderpool. An jedem Pool gibt es eine Bar. Das Wasser war angenehmen warm, auch für unsere Kinder. Animation gab es auch genug z.B Bogenschießen, Aquazumba und Minigolf. Das Fitnessstudio war gut und sauber. Dort konnte man auch Wellniss dazubuchen, haben wir aber nicht gemacht. der Miniclub war sehr groß mit einem schönen Spielplatz im Schatten. Leider kann man den Spielplatz nur zu den öffnungszeiten Nutzen. Nach 20 Uhr und in der Mittagspause wurde er abgeschlossen. Für die Kinder war auch jeden Tag etwas anderes geboten, Abends gab es immer eine Show im Haupthaus im Keller.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen und dass Sie unser SBH Monica Beach Resort für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura gewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich so richtig wohl gefühlt haben. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Service und Leistungen überzeugen konnten. Auch unsere Mitarbeiter werden sich freuen, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen so einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Nochmals danken wir Ihnen für die Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste anpassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion