Ein gutes Hotel in einer Top Lage! Die Aussicht aus der Africa Bar ist einmalig! Im Vergleich zu 1997 wo wir hier unsere Hochzeitsreise verbracht haben und es kein "All Inclusive" gab, enstspricht die Getränkequalität dieser Leistung.
Schöne renovierte Zimmer, nur der Safe ist zwischendurch öfter ausgefallen, die Gebühr dafür wurde aber anstandslos erstattet.
Reichhaltiges Buffet, für jeden etwas dabei! Schade dass es zum Mittag keine Melone beim Obst gab und auf einer der Terassen keine Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen standen.
Top Lage mit direktem Zugang zum Strand!
Der Fitnessraum könnte für die Anzahl der Gäste größer sein und die Öffnungszeit auf 08:00 Uhr vorgezogen werden damit er auch bei kühler Temperatur genutzt werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihren Urlaub in unserem Hause wieder sehr genossen haben. Unser All-Inclusive-Angebot hat sich weiterentwickelt, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Qualität bei den Getränken zu bieten. Wir hoffen, Sie entscheiden sich wieder für uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion