Grosse Hotelanlage, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Der Strand ist sauber sowie das Meer. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Leider gibt es keinen eigenen Hotelabschnitt, somit musste man die Liegen bezahlen. W-lan nur gegen Bezahlung im Zimmer sowie der Hotelsafe. Das ist nicht zeitgemäss. Ausserhalb der Anlage gibt es nichts. Mit dem Bus kommt man innert 25 Min. nach Morro jable. Hier gibt es wenigstens Restaurants und Shops.
Zimmer sind sauber und gross genug. Es gibt einen Kühlschrank und einen Schreibtisch im Zimmer. Man sollte nur vorher sich erkunden wo das Zimmer liegt. Ansonsten hat man keine gute Sicht oder ein Zimmer zum Pool oder eine Ausrichtung wo jeder am Balkon vorbei geht.
Das Essen war für eine Massenabfertigung in Ordnung, das meiste wurde vor Ort zubereitet, also im Restaurant. Die Atmosphäre war Kantinenmässig. Eine Halle mit vielen Tischen.
Das Personal ist sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Das Hotel liegt in einer Reihe von Hotelanlagen. Es gibt leider nichts ausserhalb der Anlage. Die Fahrt zum Flughafen dauert 80 Minuten. Ausflugsziele sind entweder mit dem Boot oder zum Vulkan. Leider ausserhalb keine schöne Gegend zum spazieren.
Es gab jeden Tag am Pool Animation sowie auch am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Monica Beach Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es erfreut uns, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Was die Nebenkosten betrifft, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass alle Informationen zu unseren Services in den Reisekatalogen und auf unserer Webseite detailliert beschrieben sind. Wir haben bewusst entschieden, bestimmte Extras nicht in den Zimmerpreis einzuschließen, um unseren Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Allerdings freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir nun kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich anbieten. Bitte beachten Sie, dass die Vermietung von Liegestühlen und Sonnenschirmen an den Stränden, gemäß den gesetzlichen Bestimmungen in ganz Spanien, von einem unabhängigen Unternehmen durchgeführt wird und wir leider keinen Einfluss auf die Preise haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wiir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion