Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage direkt am Strand ideal für Erholung pur. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Das Zimmer war sehr geräumig mit Klimaanlage Fernseher und einer großen Terrasse mit Meerblick
Dazu kann ich nur sagen wer da nicht klar kommt ist selber schuld. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte zur Auswahl von Fleisch bis Fisch und Suppen war alles dabei und sehr lecker.
Der Service ist einfach fantastisch, egal mit welchem Anliegen man kommt es wir einem immer geholfen und nach einer Lösung gesucht. Das Personal ist überaus freundlich und immer sehr hilfsbereit
Haben vom Flughafen eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. Ausflugsziel in der Nähe ist der Oasi Park schöner Park mit vielen Tieren wo man einen ganzen Tag verbringen kann. Mit dem Bus nach Jandia braucht man ca 30 Minuten wo man Schoppen gehen kann und dann zu Fuß nach Morro Jable kann ich nur jedem empfehlen.
Die poolanlage ist sehr schön und bietet Animation an. Außerdem konnte wer wollte immer an irgendwelchen Spielen teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und Ihre schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort! Es war uns eine grosse Freude, Sie bereits in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihre tolle Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion