Alexandra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Es war ganz ok für einen Kurzurlaub

Das Hotel ist ganz ok, aber schon in die Jahre gekommen. Da müsste einiges wie Betten und Schränke erneuert werden. Der Ausblick vom Balkon zur Meerseite war sehr schön. Leider gab es auf dem Zimmer im Kühlschrank keine Getränke, es gab keine Bademäntel und auch weder Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher, wie es in anderen Hotels üblich ist. Das Personal war aber sehr sauber. An der Cocktailbar oder Poolbar gab es sehr wenig Auswahl an Cocktails , leider nur 3 Cocktails zur Auswahr. Da hätte ich mir wesentlich mehr Auswahl gewünscht. In diesem Hotel war die Abendanimation leider in einer inneren Bar im Keller. Ich und auch andere Gäste fänden es wesentlich schöner, wenn diese draußen stattfinden würde. Das Essen war geschmacklich gut, aber es war oft das gleiche und wenig Auswahl. Toll fande ich, dass es immer Fisch gab, der auch immer frisch gebraten wurde. Das Servicepersonal war immer sehr nett und sehr aufmerksam. Der Strand war traumhaft, allerdings musste man für die Strandliegen extra zahlen. Die Angebote von Tui für Ausflüge waren sehr gut und ich hatte bei allen Ausflügen Deutsche Guides, die sehr viel erklärt haben. Wenn man mit wenig zurecht kommt, ist das Hotel ok, 4 Sterne würde ich diesem Hotel allerdings keine geben. Da hatte ich schon wesentlich bessere Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2025