THOMAS (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 4. MAL wunderschöner Urlaub

Gut

Wir waren zum 4. Mal im MONICA BEACH und waren wieder super zufrieden. Ja es ist bisl in die Jahre gekommen aber es ist alles wie wir finden wirklich total in Ordnung. Wir waren das letzte mal auch vor vielen Jahren da, da war es ganz neu renoviert ... aber man kann nicht ständig nur renovieren... dann gibt es wieder Baulärm das sollte man auch bedenken... Alles ist sehr sauber und gepflegt die Strandlage ist so so toll. Das Essen ist super und man findet immer was und wird ganz bestimmt satt. Unser Zimmer war wunderschön und sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption sind herzlich und hilfsbereit und immer freundlich. Das Personal generell war immer nett ... Vielleicht manchmal unter Druck aber immer super nett. Es gibt neuerdings 24/7 Security s das gibt schon ein besseres Gefühl!! Was uns aufgefallen ist was nicht am schönen monica beach liegt: außerhalb der Hotels liegt an vielen Ecken Müll/ Flaschen Plastik usw usw. Auch im schönen Palmenwald gegenüber Das ist sehr schade und hier müsste bitte etwas unternommen werden... seitens der "Gemeinde/ Verwaltung " aber in erster Linie von jedem Gast oder Besucher. Es wäre sehr schön wenn jeder etwas dazu beträgt und seinen Müll entsorgt und die vielen schönen Orte dadurch wieder noch schöner macht. :) Wir kommen gerne wieder ins monica beach und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich

• Top

• Wunderschön direkt am langen Sandstrand