Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Es war im großen und ganzen gut.

Gut

Das Hotel, die Anlage und das Essen war gut. Die Zimmer waren okay. Was nicht so schön war, das alle Sonnenliegen durchgelegen waren. Da es jeine Auflagen gab, hat man jeden Querbalken gemerkt und auch unbequem. Was überhaupt nicht ging!!! An der Poolbar wurde die Asche und auch die Zigaretten in die Trinkbecher, Tassen und Untertassen ausgedrückt. Normalerweise bestand dort ein Rauchverbot, woran sich niemand gehalten hat. Leider hat sich auch verantwortlich gefühlt, darauf hinzuweisen. Was auch sehr störend war, das andauernd Tauben an der Poolbar über dein Kopf geflogen sind und sie immer auf den Tischen die Reste verspeist haben. Teilweise waren sie auch im Restaurant und auf der Restaurantterasse.

• Die Größe des Zimmers und des Balkons war gut. Der Balkon war sehr baufällig. Man musste aufpassen das kein Beton von oben unterfällt. Die Tauben haben teilweise ihre Hinterlassenschaften hinterlassen.

• Gut

• Service
  • War okay

• Gut
  • Lage war schön. Die Umgebung war langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser SBH Monica Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns von grosser Bedeutung ist. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit unseren Sonnenliegen unzufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits daran arbeiten, unsere Sonnenliegen zu erneuern und den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Was das Rauchverbot an der Poolbar betrifft, so bedauern wir, dass einige unserer Gäste nicht auf die Einhaltung dieser Regelung geachtet haben. Wir werden unser Personal daran erinnern, dass es seine Pflicht ist, unsere Gäste auf diese Regel aufmerksam zu machen und deren Einhaltung durchzusetzen. Wir sind stets offen für Ihre Kritik und Anregungen und setzen uns gerne dafür ein, sie zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion