Sauber und technisch alles ok. Schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Kompetentes Personal an der Rezeption. Großes Restaurant und sehr schöne Wohneinheiten.
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Alles sauber. Ein defekter Fernseher wurde umgehend getauscht. Klimaanlage und Deckenventilator sorgen für Komfort.
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, alles in guten Mengen vorhanden, Tische wurden schnell für den nächsten Gast vorbereitet.
Sehr nettes Personal Auch sonst wurden alle Fragen beantwortet und sich um jedes Problem umgehend gekümmert.
Fahrt zum Hotel eine knappe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.
Schöne Poolanlage, Aquafitness, Bogenschießen, Boggia, und viele andere Spiele wurden angeboten. Abends gab es Programm der Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen sehr für Ihre sehr gute Hotelbewertung danken. Wir freuen uns, dass Sie alle Bereiche unseres Hotels bzw. Service so positiv eingeschätzt haben und dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub wieder bei uns im SBH Monica Beach Resort zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion